-
No.28
『コロナ禍下の日本の食品産業の変貌』
―日本の食品産業はどうなるのか?―
高橋 貞三
はじめに:
1.COVIT-19が日本の食品産業をどう変えたか?
- 外食産業は?
- 中食産業は?
- 内食産業(食品製造・加工食品)は?
- 食品流通業は?
- スーパーは?
- コンビニ店は?
- 卸市場は?
- 商店街は?
- 配送・倉庫は?
- 農水産物生産業者は?
2.パンデミック後、食品産業はどう変わっていくか?
『コロナ禍下の日本の食品産業の変貌』
―日本の食品産業はどうなるのか?―
高橋 貞三
はじめに:
1.COVIT-19が日本の食品産業をどう変えたか?
2.パンデミック後、食品産業はどう変わっていくか?
目次・・・